Vitamina E é um dos nutrientes mais eficazes conhecidos para modular a função imunológica. A suplementação de vitamina E acima das recomendações melhora a função do sistema imunológico e reduz o risco de infecção.
Outras funções da vitamina E são:
• Efeitos anti-inflamatórios;
• Atua na prevenção de doenças cardiovasculares e câncer;
• Proteção contra doenças neurodegenerativas;
• Melhora de cãibras nas pernas;
• Diminui a suscetibilidade do organismo a doenças infecciosas, como infecções respiratórias, além de doenças alérgicas, como a asma.
Óleo de cártamo – rico em ácidos graxos e ajuda na queima de gorduras, no controle do colesterol total e LDL colesterol, além de contribuir no tratamento da síndrome metabólica.
INGREDIENTES:
Óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e DL – Alfa Tocoferol (Vitamina E), Cápsula: Gelatina, Água Purificada e Umectante Glicerina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INSTRUÇÕES DE USO:
Ingerir 1 (uma) cápsula, 2 (duas) vezes ao dia, antes das principais refeições.
O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE:
NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.
GESTANTES E NUTRIZES, SOMENTE DEVEM CONSUMIR ESTE PRODUTO SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.